Главная // Медиа-центр // Новости // Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» провела в Будапеште конференцию для европейских партнеров
Новости
Все новости

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» провела в Будапеште конференцию для европейских партнеров

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» провела в Венгрии первую конференцию для европейских дистрибьюторов продукции G-Energy и Gazpromneft. 
В мероприятии приняли участие свыше пятидесяти представителей дистрибьюторских компаний из 12-ти стран: Венгрии, Польши, Швеции, Финляндии, Болгарии, Хорватии, Кипра, Чехии, Германии, Греции, Словакии и Румынии. 

На конференции специалисты компании «Газпромнефть – смазочные материалы» рассказали собравшимся о приоритетных направлениях работы на европейском рынке, провели презентации новейших маркетинговых разработок и подвели итоги реализованных проектов. Также были организованы тематические круглые столы - «Техническая поддержка», «Маркетинг», «Реализация фасованной продукции» и «Развитие и продвижение G-Energy Service в вашем регионе». 

«Европейский рынок является одним из приоритетных для нашей компании, поскольку наше производство в Италии и Сербии дает нам уникальные возможности для развития бизнеса в регионе, - отметил заместитель генерального директора по маркетингу и стратегическому развитию компании «Газпромнефть – смазочные материалы» Роман Зимовец. – Мы постоянно наращиваем географию нашего присутствия, намерены активно развивать в Европе наш проект G-Energy Service. В ближайшее время мы откроем еще две СТО – в Венгрии и Боснии и Герцеговине». 

20 июня 2016 г.