Главная // Медиа-центр // Новости // ЛУКОЙЛ НАЧАЛ ПРОДАЖИ МОТОРНЫХ МАСЕЛ GENESIS НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ

ЛУКОЙЛ НАЧАЛ ПРОДАЖИ МОТОРНЫХ МАСЕЛ GENESIS НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ

ЛУКОЙЛ вывел на рынок Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) серию премиальных синтетических масел ЛУКОЙЛ GENESIS. Реализацией моторных масел GENESIS в регионе будет заниматься региональный дистрибьютор – компания Al Habtoor Motors LLC.

«Мы видим большой потенциал роста на рынке Ближнего Востока. Для того, чтобы быть здесь успешным в премиальном сегменте нужно обладать портфелем продуктов, отвечающих новейшим требованиям международных автопроизводителей. Именно в числе таких высокоэффективных продуктов находится масло ЛУКОЙЛ GENESIS, производство которого мы начали на территории привлеченного завода в Дубае», – отметил Максим Дондэ, генеральный директор ООО «ЛЛК-Интернешнл» (100% дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ»).

Масла ЛУКОЙЛ GENESIS соответствуют требованиям и имеют одобрения ключевых европейских, американских, японских и корейских автопроизводителей, а также отвечают международным стандартам API и ACEA. Продукты этой линейки обеспечивают повышенную защиту двигателя и увеличенный интервал замены.

С момента начала сотрудничества с Al Habtoor Motors в 2015 году доля ЛУКОЙЛа на рынке ОАЭ достигла 2%, в Катаре – 7%, в Бахрейне и Омане – по 3%, а в Кувейте – 2% рынка. В течение ближайших трех лет Компания рассчитывает удвоить свою долю на этих рынках.

Для справки:

Компания Al Habtoor Motors является эксклюзивным дистрибьютором автомобильных брендов Mitsubishi, Fuso, Chery, JAC, Bentley, Bugatti и McLaren в ОАЭ. Компания была основана в 1983 году и входит в группу Al Habtoor Group, сферы работы которой охватывают автомобильный бизнес, строительство, продажу и аренду недвижимости, гостиничный бизнес, издательскую и образовательную деятельность.

25 мая 2017 г.