Главная // Медиа-центр // Новости // G-Energy Service открыт в Оренбурге
Новости
Все новости

G-Energy Service открыт в Оренбурге

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы», в рамках собственной международной программы G-Energy Service, открыла в Оренбурге очередную фирменную станцию технического обслуживания (СТО).

G-Energy Service располагается на одной из основных магистралей Оренбурга ул. Терешковой д. 144/3, в удобном для автомобилистов жилом районе, граничащем с промышленной застройкой. Станция оборудована тремя постами экспресс-замены масел. Работы выполняются квалифицированными специалистами с использованием продукции G-Energy и Gazpromneft, предназначенной как для гарантийного, так и для постгарантийного обслуживания отечественных и импортных автомобилей.

Дополнительно на СТО можно заказать замену свечей, колодок, воздушных фильтров, промывку инжектора, обслуживание системы кондиционирования.

«G-Energy Service – это приоритетный проект для «Газпромнефть - смазочные материалы», - говорит генеральный директор компании Александр Трухан. – Вместе с партнерами мы внедряем на практике инновационные подходы и самые современные решения. Мы можем предложить автомобилистам качественный продукт, способный полностью заменить дорогостоящие импортные аналоги, и качественный сервис, соответствующий самым высоким международным стандартам».

21 июня 2016 г.