Главная // Медиа-центр // Новости // ПРЕДПРИЯТИЯ-ПОТРЕБИТЕЛИ МАСЕЛ ЛУКОЙЛ ПОЛУЧАТ СПЕЦУСЛОВИЯ ПРИ ЗАПРАВКЕ ТОПЛИВОМ КОМПАНИИ

ЛУКОЙЛ разработал топливную программу лояльности для организаций, использующих в обслуживании автопарка смазочные материалы Компании.

В рамках программы поощрения корпоративные клиенты-потребители масел смогут воспользоваться прогрессивной системой начисления скидок в зависимости от объема потребления и вида топлива.

Участникам будет доступен удобный личный кабинет для онлайн-контроля и управления расходами, АЗС-локатор для составления маршрутов с информацией об актуальных ценах на топливо ЛУКОЙЛ и другие полезные ресурсы. Клиенты получат современный удобный платежный инструмент – микропроцессорные топливные карты ЛУКОЙЛ, действующие более чем на 2700 АЗС Компании в 65 регионах России.

Для участия в программе необходимо обратиться к одному из региональных дилеров смазочных материалов ЛУКОЙЛ, указанных на сайте lukoil-lubricants.ru, или написать запрос по адресу: LLK-fuel@lukoil.com.

24 октября 2017 г.