Главная // Медиа-центр // Статьи // Автомасла оптом в Волгограде и Волжском

Автомасла оптом в Волгограде и Волжском

Нужно высококачественное моторное масло от известных производителей по самым доступным ценам в регионе? Ищете выгодные условия сотрудничества с проверенной компанией? Воспользуйтесь услугами Car Lion. У нас вы сможете купить моторное масло оптом под реализацию или для использования в любых других целях.

Преимущества сотрудничества:

• Предоставляем оптовым покупателям широкий выбор масел;
  • Гарантия высокого качества продукции;
  • Работаем с клиентами из республики Калмыкии, Астраханской области и Волгоградской области;
  • Сотрудничаем с индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами;
  • Поставляем продукцию от ведущих поставщиков автомасел;
  • Радуем сбалансированными ценами и скидками на большие объёмы.
Дистрибьютор моторного масла Car Lion предоставляет выгодными условиями сотрудничества. Мы готовы поставить клиенту любое количество смазочных материалов необходимой марки. Объём и формы выбираются покупателями. У нас можно купить моторное масло оптом в бочках или канистрах установленного объёма.

Стоимость моторных масел оптом

Car Lion приглашает к сотрудничеству автотранспортные предприятия, таксопарки и каршеринги, автомастерские и станции технического обслуживания, сельскохозяйственные предприятия. Для заключения договора на поставку смазочных материалов необходимо предоставить пакет документов. Для расчёта стоимости поставок обратитесь по контактному телефону +7 (8443) 38-74-74 или напишите онлайн-консультанту на сайте.

В нашем регионе работает множество дилеров моторных масел. Мы выигрываем не только по ценам, но и по ассортименту. Мы закупаем автомасла именитых брендов, гарантируя их высокое качество. Работая с производителями, мы исключаем продажу неоригинальной продукции. Позвоните нам прямо сейчас, чтобы заключить договор на оптовую поставку автомасла.

Подробнее ознакомиться с условиями сотрудничества